Hey meine lieben,
wer mich kennt, weiß.....
ich LIEBE Likör 43!!
Heute habe ich einen Kuchen für euch, der mit diesem Likör gemacht ist.
Er ist auch noch nach ein paar Tagen super saftig und fluffig.
Probiert ihn doch einfach mal aus.
Eure Jenni
wer mich kennt, weiß.....
ich LIEBE Likör 43!!
Heute habe ich einen Kuchen für euch, der mit diesem Likör gemacht ist.
Er ist auch noch nach ein paar Tagen super saftig und fluffig.
Probiert ihn doch einfach mal aus.
Eure Jenni
Likör 43 Kuchen
Zutaten:
- 125g Mehl
-125g Speisestärke
- 1Pck Backpulver
- 250g Puderzucker
- 2 Pck Vanillezucker
- 5 Eier
- 250ml Öl
- 250ml Likör 43
- Butter für die Form
1= Die trockenen Zutaten vermischen und einmal durchsieben, danach die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
2= Eine Gugelhupf form fetten und den Teig einfüllen.
3= In den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 180Grad) für eine Stunde backen...
Stäbchenprobe nicht vergessen!!!
Auskühlen lassen, stürzen und genießen :)
1= Die trockenen Zutaten vermischen und einmal durchsieben, danach die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
2= Eine Gugelhupf form fetten und den Teig einfüllen.
3= In den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 180Grad) für eine Stunde backen...
Stäbchenprobe nicht vergessen!!!
Auskühlen lassen, stürzen und genießen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen