Hallo meine lieben,
hier erfahrt ihr, wie ihr Hackbällchen Toscana ohne eine Tüte zubereiten könnt.
Es ist nicht wirklich Zeitaufwendiger, aber viel leckerer!!!!!!!!!!!
Eure Jenni
Hackbällchen Toscana
- 500g Rinderhack
- Kräuter (z.b. Thymian, Basilikum)
- 1 Dose stückige Tomaten
- 100g süße Sahne
- 3 EL Kräuter, italienische (TK)
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
- 2 Kugeln Mozzarella
- 2 Tüten Reis
1= Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kräutern verkneten, 12-15 Bällchen formen, diese in einer Pfanne etwas anbraten und dann in eine Auflaufform legen.
2= gehackte Tomaten mit Sahne, den Kräutern, Tomatenmark und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Hackbällchen geben.
3= Die Mozzarellakugeln in scheiben schneiden und darüber verteilen.
4= In der Zwischenzeit, den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft) ca. 30-40 Minuten garen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen