Dienstag, 4. August 2015

Hackbällchen Toscana

Hallo meine lieben,

hier erfahrt ihr, wie ihr Hackbällchen Toscana ohne eine Tüte zubereiten könnt.
Es ist nicht wirklich Zeitaufwendiger, aber viel leckerer!!!!!!!!!!!

Eure Jenni

Hackbällchen Toscana




Zutaten für 4 Personen:

- 500g Rinderhack
- Kräuter (z.b. Thymian, Basilikum)
- 1 Dose stückige Tomaten
- 100g süße Sahne
- 3 EL Kräuter, italienische (TK)
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
- 2 Kugeln Mozzarella
- 2 Tüten Reis

1= Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kräutern verkneten, 12-15 Bällchen formen, diese in einer Pfanne etwas anbraten und dann in eine Auflaufform legen.

2= gehackte Tomaten mit Sahne, den Kräutern, Tomatenmark und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Hackbällchen geben.

3= Die Mozzarellakugeln in scheiben schneiden und darüber verteilen.

4= In der Zwischenzeit, den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft) ca. 30-40 Minuten garen.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen