Mittwoch, 18. Mai 2016

Spaghetti Bolognese Plätzchen

Spaghetti Bolognese Plätzchen




Zutaten: 

- 250 g Mehl
- 125 g weiche Butter
- 125 g Zucker
- 4 Eigelb
- etwas Milch
- weiße Schokolade, geraspelt

1= Bis auf die Milch alle Zutaten verkneten, zwischendurch immer mal einen kleinen Schluck Milch hinzufügen.
Kreise Ausstechen und auf ein, mit Backpapier ausgelebten, Backblech legen.
Dabei etwas Teig zurück behalten.

2= Kreise mit Erdbeermarmelade bestreichen (ich habe die Samt Marmelade von Schwartau genommen)
Den restlichen Teig in eine Knoblauchpresse geben und auf den Plätzchen verteilen.
Dabei immer ein bisschen Teig durchpressen und dann mit einem scharfen Messer abschneiden.

3= Die Kekse im vorgeheizten Backofen ca. 18 Minuten bei 200° Backen
Nach dem rausholen gleich mit der Schokolade bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen