Dienstag, 6. Oktober 2015

Gefüllte Schokoladenmuffins

Gefüllte Schokoladenmuffins


Zutaten für 12 Stück:
- 120g Halbfettmargarine
- 140g Zucker
- 2 Eier
- 180ml fettarme Milch
- 190g Mehl
- 2 El Kakaopulver
- 1 Pck. Backpulver
- 12 St. Zartbitterschokolade



1= Backofen auf 180°C (O/U)  vorheizen. Die Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
Margarine mit Zucker cremig schlagen, Eier und Milch dazu geben und verrühren.
Mehl, Kako und Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren.



2= Teig in die Muffinform füllen und jeweils 1 Stück Schokolade hineindrücken (nicht zu tief, sonst sacken sie auf den Boden).



Nun für ca. 25 Minuten backen, auskühlen und genießen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen