Freitag, 13. Februar 2015

Spaghetti Bolognese alá Jenni

Hey ho,
heut gibt es wieder was zu essen und zwar: Spaghetti Bolognese ala Jenni :)
Wir lieben dieses essen, es ist schnell zu bereitet und die meisten Zutaten hab ich immer im Haus!
Ich mache das eigentlich immer ohne Rezept, guckt einfach was ihr da habt. Grundsätzlich kommen immer rein:

Spaghetti Bolognese alá Jenni


- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2-3 El Olivenöl
- 400g Rinderhackfleisch oder Tatar
- 2-3 Wurzeln
- 1/2 knolle Sellerie
- 2 Dosen stückige Tomaten
- 1,5 El Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- Basilikum getrocknet
- Spaghetti

1= Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl glasig andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Jetzt können schon mal die Spaghetti gekocht werden.

2= Sellerie und Wurzeln schälen, kleinschneiden und zu dem Hack geben, ca. 5 Minuten mit anbraten.

3= mit den stückigen Tomaten ablöschen, Tomatenmark einrühren und ca 10-15 Minuten köcheln lassen damit sich die Flüssigkeit ein bisschen reduziert.

4= Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

5= Spaghetti und die Bolognese soße servieren



Wenn ihr wollt, könnt ihr auch andere Kräuter oder zum Beispiel Champions klein schneiden und mit kochen. Eurer Fantasie sind keine grenzen gesetzt. Ich wünsche euch noch einen schönen Tag.
Eure Jenni

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen