Dienstag, 9. Juni 2015

Entenhauser Wursteintopf

Guten morgen,

heut gibt es ein schnelles aber leckeres Gericht.
Wenn ihr fragen oder Anregungen habt, schreibt mir doch einfach.

Eure Jenni

Entenhausener Wursteintopf


Für 4 Personen:

- 2 Zwiebeln
- 8 Kartoffeln, geschält und gekocht
- 8 Knackwürstchen
- 1 El Butter
- 200ml Milch
- 3 EL Tomatenmark
- 200ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch

1= Zwiebeln in kleine stücke, Kartoffeln und Würstchen in scheiben schneiden.

2= Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln bei niedriger Temperatur andünsten.
Nun die Wurst und die Kartoffeln in den Topf geben und die Milch darüber gießen.

3= Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren und die Mischung in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4= Vor dem Servieren feingeschnittenen Schnittlauch über das Gericht geben.

Guten Appetit 



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