Montag, 29. Juni 2015

Basilikum-Pasta

Halli hallo meine lieben,

heut gibt es mal was Vegetarisches von mir.
Probiert es doch mal aus, ihr werdet kein Fleisch vermissen ;)
 wenn ihr Fragen habt schreibt mir einfach.
Lasst es euch schmecken

Eure Jenni


Basilikum-Pasta




Für 4 Personen

- 500g Spaghetti
- 1 Bund Basilikum
- 1 Zwiebel
- 1 El Butter
-400 ml Gemüsebrühe
- 150g Crème fraîche
- 100 g Schlagsahne
-  Salz, Pfeffer und Muskatnuss


1= Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

2= Zwiebel abziehen und klein würfeln. Basilikumblättchen abzupfen. Ein paar Basilikumblätter zur Seite legen, zum Garnieren.

3= Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Brühe hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen, dann Crème fraîche und Sahne einrühren.
Basilikum zugeben, mit dem Mixstab pürieren. 
Sauce salzen, pfeffern und etwas Muskatnus rein reiben.

4= Die Nudeln mit der Sauce vermischen und mit Basilikum servieren.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen