Dienstag, 14. Juli 2015

Zitronenhähnchen aus dem Backofen

Halli hallo,

heute zeige ich euch, wie ich unsere Zitronenhähnchen mache!
Sie brauchen ne ganze Zeit, also plant es dementsprechend :)
Zwei Personen werden bei diesem Rezept sseeeeeeehhhhrrrr satt ;)
Eure Jenni

Zitronenhähnchen


für 2 Personen benötigt ihr:

- 4 Hähnchenschenkel
- Kartoffeln (nach belieben)
- 250ml Öl
- 250ml Zitrone (ca. 5stück)
- 5 zehen Knoblauch
- Feta käse 

Backofen vorheizen (Umluft 180°)

1= ein Backblech mit Öl benetzen, dann die gewaschenen und abgetrockneten Hähnchenschenkel auf das Backblech legen.

2= Knoblauch und Kartoffeln schälen, in großen Stücken auf dem Blech verteilen. 
Öl und Zitronensaft vermischen und über die Hähnchenschenkel geben.

3= Das Backblech mit Alufolie abdecken und für 80 Minuten in den Backofen geben, dann die Alufolie abmachen, nach weiteren 20 Minuten die Hähnchen aus dem Ofen holen.

4= in der Zwischenzeit den Feta Käse klein schneiden und diesen vor dem Servieren über die Hähnchen geben.  






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen