Spaghetti mit Hähnchensoße
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Tl Pflanzenöl
- 150 g Frische Champignons
-. 1 Dose Mais
- 2 frische Tomaten
- 3 dosen stückige Tomaten
- Pfeffer
1= Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2= Hähnchenbrustfilet und Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten anbraten
3= Champignons und Tomaten würfeln, zusammen mit Mais und den stückigen Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den Spaghetti servieren und genießen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen