Freitag, 6. März 2015

Thunfisch Aufstrich

Heut geht es los!!

Ab sofort gibt es jeden Freitag ein Rezept, dass ihr für Ostern verwenden könnt. 
Entweder für den Brunch (so wie heute), für das Osterfeuer oder zum Grillen.
Solltet ihr noch Ideen haben, kommentiert doch einfach meinen Beitrag!

Heute gibt es also was für den Brunch, es ist super am Tag vorher vorbereitet und ihr braucht nur wenige Zutaten ;)
Wie immer, dürft ihr den Beitrag gerne kommentieren und teilen. 
Eure Jenni

Thunfisch Aufstrich

Zutaten:

- Thunfisch im eigenen Saft
- 2 Eier
- Frischkäse bis 1%  Fett



1= Die Eier weich kochen, je nach Ei größe 5-6 Minuten und klein schneiden

2= Thunfisch abtropfen lassen, mit den Eiern und den Frischkäse verrühren.
Fertig 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen